Мідії в ресторані під Києвом

Все постоянные клиенты ресторана под Киевом "Золотой Дуб" с нетерпением ждут обновленное меню. Ведь блюда в "Золотом Дубе" - это не просто вкусно, а неимоверно вкусно! Узнайте больше о наших новинках от повара Илоны Карпюк.

Одним из уникальных рецептов ресторана "Золотой Дуб" делится повар Илона Карпюк, которая является автором изысканного сливочного соуса.

Блюдо по оригинальному рецепту можно попробовать только в ресторане под Киевом" Золотой Дуб ", повара которого владеют маленькими вкусными "секретиками"и пристально оберегают их. А для домашнего приготовления Вы можете воспользоваться упрощенным рецептом. Это пикантное блюдо очень легкое в приготовлении.

Ингредиенты:

мидии, лук порей, бекон, помидор, сливки кулинарные, бульон, вино белое, розмарин, чеснок и специи.

Приготовление:

Мидии моем и кидаем вариться в подсоленную воду на 4-5 минут. Отваренные мидии тушим на сковородке в соусе из бекона, лука, помидора и сливок.

Подаем с соусом "Песто" и лимоном.

ЖДЕМ ВАС НА ОТДЫХ В "ЗОЛОТОМ ДУБЕ"!


Лучшее для Вас...