Мідії в ресторані під Києвом

В прошлом музыкант, а сейчас лучший повар и настоящий знаток блюд на мангале в ресторане "Золотой дуб" Кристиан Асратьян делится авторским рецептом каре из телятины - которое очень любят постоянные гости ресторана из Крюковщины, Вишневого и всего Киева!

Г-н Асратьян работает с блюдами на мангале уже 20 лет, при этом четыре последних из них приятно поражает своими шедеврами гостей ресторана под Киевом "Золотой Дуб", который находится рядом с с. Крюковщина, Вишневое.

Свой путь он начинал с помощника повара, а уже через год стал старшим смены, еще через год - старшим двух цехов по приготовлению на мангале.

Все эти годы Кристиан совершенствовал свои способности и в конце концов стал настоящим кулинарным изобретателем. Он фантазирует, смешивает специи, собственноручно выбирает мясо для своих блюд. Повар говорит, что секретов его магии много, но главное - это любовь к своему делу .

Сам он больше любит баранину, а самыми подходящими специями к ней считает черный душистый перец и базилик! Действительно идеальное сочетание, позволяющее лучше смаковать мясо!

Сегодня Кристиан готовил для гостей ресторана под Киевом "Золотой Дуб" каре из молодой телятины со смородиновым соусом .

Ингредиенты:

Каре из телятины - 0,26 кг, соль - 0,003 кг, перец черный - 0,003 кг, лук - 0,05 кг, масло подсолнечное - 0,003 кг.

Приготовление:

Каре из телятины маринуем и жарим на мангале на среднем огне до золотистого цвета.

Приготовление:

Смородина - 0,1 кг, вино красное полусладкое - 0, 05 кг, сок лимона - 0,05 кг, сахар - 0, 06 кг, бадьян - 0, 09 кг. Вино выпариваем, добавляем все ингредиенты, доводим до готовности. После чего взбиваем блендером.

Каре подается на соусе!

ЖДЕМ ВАС НА ОТДЫХ В "ЗОЛОТОМ ДУБЕ"!


Лучшее для Вас...